• 10 февраля, пятница
  • Москва, Проспект Мира, д. 180 (Библиотека №62 им. Пабло Неруды)

Лекция «Новый президент. Новая Америка?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

224 дня назад
10 февраля c 18:00 до 19:30
Москва
Проспект Мира, д. 180 (Библиотека №62 им. Пабло Неруды)

10 февраля в библиотеке №62 им. Пабло Неруды доктор исторических наук Николай Платошкин проведет лекцию-диспут о Дональде Трампе.

Дональд Трамп – самая спорная и экстравагантная личность в американской политике за последние несколько лет. Одни сравнивают его с президентом Рональдом Рейганом и предрекают быстрый импичмент, другие свято верят в «make America great again». Но все сходятся в факте – настолько полярных мнений о президенте не было очень давно.

"Я не знаю, я думаю, я выиграю. Я не пойду на проигрыш. Я никогда в жизни не шел на проигрыш. И если я бы решился на это, у меня был бы огромный шанс выиграть. По моему, люди устали смотреть, как их страну  грабят…" — заявил Трамп в 88-м году на Шоу Опры Уинфри. Победа Трампа на выборах 2016 – показатель целеустремленности и бескомпромиссности республиканца, но остается только догадываться, какие «жертвы» стоят за его президентством.

Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета, Николай Николаевич Платошкин расскажет, что ждет Америка от нового президента, и сделает прогнозы о политике Штатов под руководством Трампа. Шумиха вокруг новой главы страны в самом разгаре, поэтому слушатели смогут обсудить, что это лакмусовая бумажка, отражающая реальное положение дел в стране, или страх народа перед жесткой политикой президента?

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше